您好!歡迎來到江門市佳大科技有限公司官網!

江門智能化停車場管理系統有哪些應用功能?

2020-11-19 11:08:44

  跟著科技的快速發展,智能化的年代已悄然的到來,跟著城市經濟平穩的穩定發展,人們生活水平不斷提高,汽車數量也在迅速增長,泊車辦理這一便利也成為了一個大的問題。迎著智能的潮流加上巨大的市場需求推進下,泊車場辦理體系走上了智能化的大舞臺,已改以往老式傳統單一的泊車場體系,在辦理下有了新的的打破,加入了多個智能化體系。
  一、一卡通體系
  關于車主來說,只需要辦一張通用的泊車卡,即可在各個泊車場辦理繳費,十分的便利。在出行前,能夠選用智能APP預定車位,下降尋找泊車場和車位的時刻,特別在車輛密集的區域,對緩解擁堵具有十分正面的效果。
  二、車牌辨認體系
  泊車場的出入口控制不但為了收費供給了支持,也是在為避免車輛盜竊供給的一種手法。車輛在進場或進場刷卡時,位于通道的攝像機會對車牌辨認進行辨認并抓拍車輛相片及車輛前排人員的臉部相片,這些相片于車輛防盜以及公安刑偵供給很好的數據支持。
  三、泊車場收費體系
  泊車場選用集中式的收費辦理,選用微信,付出寶,銀聯卡付出等電子付出手法,自助繳費終端,手機APP等方法,讓車組泊車費直達物業賬戶,很好的規避中間環節。一起云品臺主動生成財政報表,可長途實時查看,數據收費員無法修改,刪除,體系主動依據流量剖析財政數據是否反常,堵住了財政漏洞。

江門智能化停車場管理系統

  四、泊車誘導體系
  關于大型泊車場來講,泊車誘導當然也是很重要的,當車主進入泊車場后,體系通過視頻監控,盯梢這輛車,生成泊車道路,通過LED顯示屏向車主供給導航信息,直接把車輛導航到規范車位位置。使用視頻監控體系的車牌辨認功能,能夠一起對多車輛進行誘導,一起也還能夠控制泊車場燈火,起到節能的效果。
  五、視頻監控體系
  泊車場的視頻監控體系結合智能剖析,能夠剖析出打砸車、撬車等行為,為安保人員供給實時報警。一起還具有車牌辨認功能,為泊車場的智能泊車誘導供給數據。
  六、反向尋車體系
  脫離泊車場時,車主通過在電梯口放置的反向找車查詢機、APP或微信大眾號查詢車輛,體系主動生成導航信息,按規劃的便捷道路導航取車,并依據室內引導屏出口方向指引,引導車主快速開車離場,處理了找車難和出口擁堵問題。
  泊車場辦理體系應用領域十分廣泛,未來,跟著智能化年代的越來越普及,泊車場的主動化程度將會越來越高,辦理人員也逐漸削減,直至完成無人化泊車場辦理服務。
  文章源自:江門智能化停車場管理系統 http://www.150149.tw

电竞俱乐部攻略