您好!歡迎來到江門市佳大科技有限公司官網!

道閘軟件體系有哪些作用?

2020-12-17 11:23:34

  1.一車一卡功用
  車主讀卡或出卡機出卡讀卡后,此刻若重復讀卡,道閘軟件體系將自鎖。道閘軟件體系主動檢測到前一車輛驅離道閘后解鎖,等候下一車主讀卡或出卡機出卡。這樣不但避免了轎車追尾搶位的紊亂,也避免了月卡、儲值卡車主盜走暫時卡的弊端,真實完成了一車一卡的功用。
  2.實時監控功用
  道閘軟件體系選用智能數字式道閘,電腦能夠實時檢測道閘打開狀況,并能夠進行自檢,在智能小區軟件中即使不帶圖畫比照也相同可閃現道閘的打開和封閉狀況。道閘軟件體系中的設備操控體系會實時地把體系狀況傳輸給辦理電腦,在閃現屏上閃現道閘的打開和封閉,做到人機對話,這樣既有利于客戶功用挑選又便于現場實時辦理。

       江門道閘 

     3.智能卡功用
  道閘軟件體系月卡讀卡后,出卡機主動上鎖,此刻車主若想盜卡,按下取卡按鈕,道閘軟件體系主動維護,不響應“取卡”命令,直至車主驅離入口道閘。相同,暫時卡車主按下取卡按鈕,道閘軟件體系提示“歡迎光臨”后,出卡機自鎖,此刻車主若想盜卡,再次按下取卡按鈕,體系主動維護,不響應“取卡”命令,直至車主驅離入口道閘。因而,道閘軟件體系可完成真實的防盜卡功用。
  歸納而言,道閘軟件體系有一車一卡功用、實時監控功用、智能卡功用。此外,質量優服務好的道閘軟件體系還具有可靠的數據傳輸功用,辦理電腦與體系設備通訊都有嚴格的握手協議,道閘軟件體系對每條記錄進行了嚴格的查看與校驗,保證了數據傳輸的完整性和安保性。
  文章源自:江門路閘 http://www.150149.tw

电竞俱乐部攻略